在 1-333 計畫中分享心理劇老師 Dorothy 的兩段智慧

Dorothy and Mort 兩位心理劇老師,從一九八零年代開始就多次拜訪台灣。

Dorothy 曾經出過一本書, Real is Better than Perfect《真實比完美更好》。

最近,我選讀了其中兩段 Dorothy 的智慧,

配合著音樂治療師林威宇製作的五分鐘背景音樂,

希望可以在這段突然多出來,像是假期卻似乎又忙亂的日子,陪伴到你。

關於憤怒與恐懼~

關於無助與憤怒~

如果你發現自己身上帶著很多恐懼與無助,

歡迎你到華人創傷知情推廣團隊的臉書粉絲頁上,

參考最近的 1-333 自助助人安心計畫。

用行動來調節自己的身心,用行動來陪伴身旁的人。

2

 

1 關於 “在 1-333 計畫中分享心理劇老師 Dorothy 的兩段智慧” 的評論

  1. 引用通告: 1-333 自助助人安心計畫 | Peace Body Mind

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s